『全新上线』这些强大的App更新功能和你更配哦

        自8公里App上线以来,好评如潮,让工作更加纯粹、高效。在此,感谢你们一路的理解和支持,共同守护着8公里App的茁壮成长。
        小8也一直在努力为大家争取更多生意机会,团队也是日夜兼程,完善产品,力求更好地服务商家。
         终于,皇天不负有心人,app全面升级成功,让小8带您先睹为快吧。 阅读更多

致敬每一位勤勤恳恳的服务商,感恩一路有你!

        小8陪伴大家已经快两年了,数万的服务商在8公里解决了就业问题,实现了自己的成单梦!

        一路走来,小8不断收获大家真挚的关心,热情的好评,也有诚恳的建议。你们的每一个反馈,都让小8不断地进步。

        感谢你们的一路相伴,小8也将始终不改初心:为大家谋取更多生意机会! 阅读更多

如厕别再玩手机,已经有人付出惨痛代价……

        你是不是可以没有蓝/女盆友,但是,万万不能没有手机?没有手机,饭不香,觉不甜,头也晕,就连便便都没那么畅快快快。

        如厕不能没有它,看视频、玩游戏、聊微信,3分钟、5分钟、半小时……当你在厕所玩手机、暗爽的时候,它们在等你——干眼症、腰间盘突出、高血压、便秘、痔疮…… 阅读更多

低头玩手机=头顶50斤大米!!!

        世界上最遥远的距离是我在你身边,你却在玩手机。大街上、餐桌上、地铁里、商场里、厕所里等等……只有你想不到的,没有TA (手机)不存在的地方。

        感觉整个人生都在跟手机谈恋爱,我是该开心呢,还是该开心呢?

        但是,你知道吗,低头玩手机=脖子扛50斤大米 阅读更多

新的一年,新的征程,青岛众鑫时代家政服务有限公司与你相伴

        “互联网+”已成为21世纪的主旋律。为顺应潮流的发展、紧跟时代步伐,青岛众鑫时代家政服务有限公司在发展实体店的同时,积极涌入S2C的商业浪潮。2016年通过微信公众号获取“8公里”这一便捷、高效的生活服务类平台。 阅读更多