天冷,手机“冻”不“冻”关机怎么办?

        一九二九不出手,三九四九冰上走,五九六九,沿河看柳,七九河开,八九雁来,九九加一九,耕牛遍地走。冬至时节,漫长的数九寒天已经开启。冬至夜,吃饺子。吃了这顿,今年再也不用受冻啦啦啦!但栗,随着冷风又双叒叕地来,您的手机是不是“冻”不“冻”就低电量、断电等。

        相关实验表明,当环境温度下降至-5℃时,手机耗电量增大,相同时间是20℃环境下的1.7倍;当温度降至-10℃时,手机屏幕开始变暗,进入低电量状态;-20℃时,手机自动关机。 阅读更多

手机要不要关机?关于手机的四个真相

        对于新世纪的胖友们来说,手机已与我们形影相随。但栗,这件事你真的造吗!!!

        手机多久关机一次合理?

        你 si 不 si 也有奏样的疑问,手机长时间不关机,会不会缩短使用寿命,手机需不需要每天关机?

今天小编就跟大家叨一叨,手机关机的正确 style 阅读更多

好多人都不知道牙膏可以“清洁居室”!!!

        2017已进入倒计时,2018正向你徐徐走来,最 nice 的是~马上就可以休假啦啦啦~

        元旦节!元旦节!元旦节!连休三天!连休三天!连休三天!

        对于连续三个月没有假期的小编来说,已无心工作、超兴奋呐呐呐(千万别告诉老板哟)

在家好好休息,心有不甘,外出旅游、散心,路远,人多,还烧钱,肿么办?怎么浪? 阅读更多