手机维修,让爱不再失联

对于远行人,失去联系犹如坐针毡;对于守候人,失去联系是世界末日;

8公里,让手机维修不再是困扰!

 

曾几何时,爸爸妈妈去上班,爷爷奶奶陪我去上幼稚园:曾几何时,我的玩伴是爷奶,那时,爷爷奶奶是 Superman~

 

爷爷是最棒的修理工,他会修理我的遥控汽车、遥控飞机,还有我最 nice 的手枪、自行车。奶奶永远是生活小能手,给我做各式营养餐和我最爱的佳肴,缝补我的小书包和我nice 的布娃娃

东流逝水、叶落纷纷、时光悄悄流逝,穿新衣、点鞭炮、又是一年春过去。我渐渐长大、爷爷奶奶慢慢变老,爷爷奶奶已经老成一张旧报纸,有我的故事是他们的音符。从高中、到大学;从大学、到职场,惯性的背上行囊,渐成远行人。离家的距离愈来愈远,回家的次数愈来愈少,手机成为你我的纽带。

 

距离的遥远让情感更浓,距离的延长又增添几分牵挂,爷爷奶奶奶依旧在院落等待着我。最爱的是接听我们的来电,最开心的是听我们拉家常。

 

做爷爷奶奶的Superman,不要让手机维修问题成为爱的空隙,不要让手机维修问题成为爱的牵绊,手机维修让距离不再是阻隔,手机维修让距离不再是等待。

8公里,您身边的生活服务平台,二十三座城市、一键发布需求。

高效接单、智能匹配优质服务商,解决手机故障,让爱不再等待。

我们是“8公里”,一家品质生活服务平台,手机、电脑、空调、热水器维修,电工服务等上百种服务等您来撩。来“8公里”,一键发布需求,智能匹配优质服务商。