好多人都不知道牙膏可以“清洁居室”!!!

        2017已进入倒计时,2018正向你徐徐走来,最 nice 的是~马上就可以休假啦啦啦~

        元旦节!元旦节!元旦节!连休三天!连休三天!连休三天!

        对于连续三个月没有假期的小编来说,已无心工作、超兴奋呐呐呐(千万别告诉老板哟)

在家好好休息,心有不甘,外出旅游、散心,路远,人多,还烧钱,肿么办?怎么浪?

最后的最后,小编选择利用啧美美的三天假期,给家庭来一次大扫除、大扫除。

居室大扫除怎能缺少打扫神器!!!

8公里家政服务

一、牙 膏 篇 

        清洁瓷砖:如卫生间的地面、墙面、浴盆、洗手池等。泡茶的陶瓷、搪瓷器皿:用细布蘸取少量牙膏擦洗,不伤瓷面的同时还能快速清洁用品。白色家具:将少许牙膏挤在抹布上,然后轻轻擦拭家具,便可祛除上面的污渍。

 

二、百 变 洋 葱

        擦玻璃时,可把洋葱去皮切成两半,用其切口摩擦玻璃。趁洋葱汁未干时迅速用干布擦拭,可使玻璃干净明亮。

8公里家政服务

 

三、丝 袜 篇

        水槽油污:用丝袜包裹钢丝球,可快速清洗水槽油污。清洁排水口:将丝袜剪开,直接套在排水口内侧,经常更换有助于洗碗池的清洁哦。

 

四、清 洁 小 能 手——粗 盐

        毛绒玩具有灰尘该肿么清洗?不用怕,一袋粗盐轻松帮您搞定!首先,将毛绒玩具和粗盐放进同一个大塑料袋中,然后来回晃动塑料袋。来回晃动多次后,你会惊奇的发现毛绒玩具的灰尘被吸走了啦。惊不惊喜,意不意外。

8公里家政服务

 

关注「8公里」获取更多生活干货。“8公里”一家品质生活服务平台,家政服务、住家保姆、陪护、月嫂、钟点工等上百种服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!