手机要不要关机?关于手机的四个真相

        对于新世纪的胖友们来说,手机已与我们形影相随。但栗,这件事你真的造吗!!!

        手机多久关机一次合理?

        你 si 不 si 也有奏样的疑问,手机长时间不关机,会不会缩短使用寿命,手机需不需要每天关机?

今天小编就跟大家叨一叨,手机关机的正确 style

 

♦ 手机需要每天关机吗?

        有人认为手机每天关机,可以给手机休息时间,从而延长手机使用寿命。但栗,也有人疑问。如此高端的智能机,还需要天天关机、日日关机吗?当然不用!然鹅,鉴于手机较大的日存储量,建议一周关机一次。

8公里手机维修

 

♦ 为什么不能经常开关机?

        手机每次经历开机重启后,都需要重新载入读取数据。此时,高速运行的手机cpu对手机的耗电量至少5%,有时高达10%。此过程会对手机存储器造成损耗。

8公里手机维修

 

♦ 长期不关机会导致运行速度变慢吗?

        手机越用越卡,是因为胖友们在使用手机的过程中,系统会自动产生垃圾文件。再加上手机后台程序运行时,长时间产生的垃圾不能及时清理。嗦以,导致手机用起来卡卡滴。

8公里手机维修

 

♦ 多久重启一次合理?

        小八建议:手机最好一周重启一次。手机在重启的过程中,会自动清理掉系统垃圾,并关闭软件后台程序,完成手机自我修复。重启后的手机,会变得流畅很多,不信你试试哟。

8公里手机维修

        手机多久关机一次,你知道了吗?

关注「8公里」获取更多生活干货。“8公里”一家品质生活服务平台,手机维修、电脑维修、空调维修、数据恢复等上百种服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!