冰箱就该这么用!

冰箱,冷冻食物?但是,不知道冰箱的这些功能,可就是在浪费金钱呐。

跟着小八一起解锁冰箱新功能!!!

♦ 苦瓜不苦

8公里冰箱维修

吃得苦中苦,方为人上人,想要“清热去火”,还需把我拿下。拿下你何必回城加血,我有妙招,等你来撩。把苦瓜放进保险室冷藏,取出后再烹饪,苦不苦吃了就知道。

♦ 拜拜啦,板栗壳

8公里冰箱维修

小主们,大概都喜欢吃香糯板栗。然鹅,吃起来总是辣么伤神!请把板栗放进冷冻室2小时。相信我,取出时必定壳、肉分离。

♦ 片片肉,飞起来

8公里冰箱维修

小八自诩拥有精湛的厨艺,奈何,总被鲜肉出卖。自从听了妈妈的话,把鲜肉放进冷冻室半小时,待到似冻非冻时取出,鲜肉不黏刀,片片肉飞起来。

♦ 加持电池电力

8公里冰箱维修

记忆、老化缩短了我的待机时间,不妨用报纸将我包裹,塑料袋将我打包、冰箱冷冻三天,最后再给我两天时间解冻,解冻冰霜,加持电力。

♦ 延长丝袜寿命

8公里冰箱维修

屁颠屁颠买回来的丝袜,千万别拆,别拆、别拆、你别拆。直接放进冰箱冷冻1-2天,拿出来半天后再穿,温度的变化延长了袜袜的寿命。

♦ 毛毛不再来扰

8公里冰箱维修

兔毛衣服爱掉毛,又烦又恼又伤心?一气之下入冷宫(冰箱),掉毛烦恼从此无~看你掉毛不掉毛(要不你也来试一哈)

我是一位勤俭节约的软妹纸,冰箱这么用才省钱。冰箱不制冷、冷冻室结冰、温控故障、压缩机故障等等冰箱维修问题,一键发布需求,智能匹配优质服务商。「8公里」在您身边,帮您解决生活难题!