新的一年,西安招财猫家政服务有限公司创设物业咨询部

        “互联网+”已成为21世纪的主旋律。为顺应潮流的发展、紧跟时代步伐,西安招财猫家政服务有限公司在发展实体店的同时,积极涌入S2C的商业浪潮。17年通过他人推荐,获取“8公里”这一便捷、高效的生活服务类平台。

       

        西安招财猫家政服务有限公司主营家庭保洁、工程保洁、保洁托管、家电清洗、外墙清洗、玻璃擦拭、地毯沙发清洗、钟点工服务、木地板打蜡、石材翻新结晶、门头清洗、暖气管道清洗等业务,良好的信誉、优质的服务使其获得业界一致好评。

8公里家政服务

        西安招财猫家政服务有限公司目前已通过线上平台、线下实体店,累计服务客户5800人次。客户李先生在评价中这样写到:您们保洁人员保洁的很好,下次需要一定继续联系您们!。据悉,众多客户均对西安招财猫家政服务有限公司给予较高的评价,接单快、效率高、价格优惠、服务态度好等等,从未存在变相收费、额外加价、工作拖延等情况。

8公里家政服务

        西安招财猫家政服务有限公司作为一家专业品质保洁服务单位,他们的清洁服务团队都是经过专业培训,且服务满意再收费。17年他们创造了0投诉的佳绩,且往年客户满意度高达97%。

       新的一年,西安招财猫家政服务有限公司另设物业咨询部,免费为业主提供物业咨询服务。家政、保洁、钟点工、物业咨询等等,就来西安招财猫家政服务有限公司

关注「8公里」获取更多服务资讯。“8公里”一家品质生活服务平台,汇集上百种日常生活服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!

评论 (1)

  • 娃娃| 2018年1月12日

    招财猫保洁真心不错!每周一次都是他家保洁的!服务质量和态度十分满意!赞一个!