新的一年,新的征程,青岛众鑫时代家政服务有限公司与你相伴

        “互联网+”已成为21世纪的主旋律。为顺应潮流的发展、紧跟时代步伐,青岛众鑫时代家政服务有限公司在发展实体店的同时,积极涌入S2C的商业浪潮。2016年通过微信公众号获取“8公里”这一便捷、高效的生活服务类平台。

       8公里家政服务

        青岛众鑫时代家政服务有限公司主营家政服务、电器安装及维修、房屋修缮、管道安装及工程、绿化工程、货运代理、房屋租赁、搬家等业务,良好的信誉、优质的服务使其获得业界一致好评。青岛众鑫时代家政服务有限公司目前已通过线上平台、线下实体店,累计服务客户86人次。

8公里家政服务

        客户王女士在评价中这样写到:“今天早上,在8公里预定的搬家师傅准时到了,师傅们很客气,进家门时,还问要不要带鞋套什么的。因为需要拆衣柜,床体,师傅简单聊了几句,就开始忙活起来了。他们都很专业,不费多长时间就将衣柜拆好了,装车的时候还用纸箱,毛毯,泡沫纸包了下柜板,床体,服务很到位。确实很辛苦!谢谢他们,为他们点赞。” 据悉,众多客户均对青岛众鑫时代家政服务有限公司给予较高的评价,接单快、效率高、价格优惠、服务态度好等等,从未存在变相收费、额外加价、工作拖延等情况。

8公里家政服务

        新的一年,青岛众鑫时代家政服务有限公司想对客户说:不管刮风下雨,天气多么恶劣,我们都准时上门为您服务,用100%的努力和100%的付出来解决您的需求,选择我,您就选择了放心,选择了安心。

关注「8公里」获取更多服务资讯。“8公里”一家品质生活服务平台,汇集上百种日常生活服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!