如厕别再玩手机,已经有人付出惨痛代价……

        你是不是可以没有蓝/女盆友,但是,万万不能没有手机?没有手机,饭不香,觉不甜,头也晕,就连便便都没那么畅快快快。

        如厕不能没有它,看视频、玩游戏、聊微信,3分钟、5分钟、半小时……当你在厕所玩手机、暗爽的时候,它们在等你——干眼症、腰间盘突出、高血压、便秘、痔疮……

♦ 引起便秘,诱发痔疮

        如厕时间久与痔疮的因果关系已经实锤、实锤、实锤!如厕时玩手机、看报纸会不自觉延长蹲坐马桶时间,而长时间保持排便姿势,极易导致肛垫下移、静脉曲张等症状,从而诱发痔疮。小八温馨提示,如厕时间不宜超过10分钟哟。

♦ 反应迟钝,头晕脑胀

        如厕时玩手机,使人体处于一种“多任务处理”状态。此状态会分散便意,从而不自觉延长如厕时间,致使血液下流,脑部供血不足。这就是久蹲后突然起立,头晕脑涨的原因。

♦ 感染疾病

        每次冲完马桶,貌似湍急的水流已将污物、细菌一起卷走。然鹅,事实并非如此。研究指出,刚冲完的马桶,内壁上的细菌数量仍高达10万个呐。

如厕时,蹲坐在马桶上,身体与有毒物质处于一个封闭空间。时间越久,奏写有毒物质越易进入人体,从而引发如肛门炎等疾病。

♦ 手机变“脏”

        如厕玩手机,你想过手机的感受没?如厕时玩手机,极易将沙门氏菌、大肠杆菌、诺如病毒等细菌附着在“好机友”身上。小八建议,给你的“好机友”洗洗澡哦。

♦ 扑通一声,掉下水

        “扑通”一声,你的手机滑出完美曲线,静悄悄地卷入滚滚“潮水”。这画面,好似在哪见过~~如厕时,请与你的“好机友”保持距离。

我们是“8公里”,一家品质生活服务平台,手机、电脑、空调、热水器维修,电工服务等上百种服务等您来撩。来“8公里”,一键发布需求,智能匹配优质服务商。