致敬每一位勤勤恳恳的服务商,感恩一路有你!

        小8陪伴大家已经快两年了,数万的服务商在8公里解决了就业问题,实现了自己的成单梦!

        一路走来,小8不断收获大家真挚的关心,热情的好评,也有诚恳的建议。你们的每一个反馈,都让小8不断地进步。

        感谢你们的一路相伴,小8也将始终不改初心:为大家谋取更多生意机会!

        随着业务的蒸蒸日上,需求量的逐渐攀升,良好的平台环境已和商家们的利益息息相关。和谐健康的平台环境关系到需求量的多少,还关系着每位商家的长期稳定收益。

        长期以来,让小8骄傲的是,很多商家们已积累了不少的回头客。他们一直秉承着“客户至上”的原则,遵守平台规则:

  • 拒绝低价抢单,形成良性竞争氛围;
  • 收费合理,童叟无欺,拒绝恶意加价;
  • 尊重客户及其隐私。

        正是因为大家的努力,才有了平台如今的良好信誉和源源不断的需求。今天的成果来之不易,需要我们继续努力维持平台秩序。 

        一旦出现投诉,8公里发现扰乱平台规则、不正当竞争等违规现象,平台将对违规商家采取惩治措施,例如: 

  • 需求推送量减少;
  • 需求不再推送;
  • 封锁账户。

        望广大商家积极配合,互相监督。最后,再次呼吁大家:一定要诚信服务,做良心商家。

        小8建议各位亲们进行【实名认证】,让客户更安心!

关注「8公里」获取更多服务资讯。“8公里”一家品质生活服务平台,汇集上百种日常生活服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!