手机拍摄,别犯这个错

        又被 diss 了吗?又被女友抱怨拍照技术渣渣吗?

        快来get 下方拍照技能,展现TA的美

8公里手机维修

一  避免阳光直射

8公里手机维修

        你是不是认为晴天是绝佳的拍摄天气?NO、NO、NO,阴天才是拍照的官配,且尤为适合户外人像拍摄。如果遇到阳光洒满大地,此时的拍摄应尽量避开阳光直射人脸;或让拍摄对象站在最亮的阴影里。

二  倒影拍摄

8公里手机维修

        “倒影拍摄”是增强照片质感最简单有效的方法。天然的对称,让你美出新高度。日常生活中的我们,可以利用建筑物本身的玻璃镜面、喷泉、雨后地面的水潭等来拍摄倒影。

三  保持手机稳定

8公里手机维修

        白天不懂夜的黑,光线昏暗的情境下进行手机拍摄较为困难。为达到绝佳的拍摄效果,手机会通过降低快门速度,获取更多的光,从而捕获最nice 的画面。此时,紧绷上臂,双手拿住照相手机,保持手机稳定尤为重要。

四  调整手机拍摄质量

8公里手机维修

        浑浊、模糊是手机拍摄的死敌。为保证画面质量、减少细节的缺失,在无法打印照片的情况下,建议降低分辨率,提高画面质量。

五  必要时靠近拍摄对象

8公里手机维修

        若画面背景较为凌乱,且光线不足。建议靠近拍摄对象,让TA填满整个镜头。(镜头容得下脸大的我吗,23333……)

拿起手机,摆好姿势,亮瞎朋友圈!「8公里」时刻在您身边。“8公里”一家品质生活服务平台,减脂、瘦身、塑形、瑜伽、体能训练等上百种服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。