8公里App又升级啦,您值得拥有的更完美体验!!!

        团队的日夜兼程,只为更好的用户体验,不忘初心,终得最新成果。

        8公里商家版App1.2版本,正式上线啦!让小八先带您一睹为快。

一、偏好设置

 

 

 

 

 

        设置步骤:(搬家为例

1进入商户主页  2、点击蓝色标签“个人搬家  3、选择需要设置的车型   4、保存完成

注:符合设置条件的生意机会才会匹配给您

二、人工语音通知

 

 

 

 

 

 

 

 

        当有最新的生意机会时;当有客户邀请报价联系时;当举报的需求已核实时;

        当……给你最亲切的语音提醒,第一时间通知到您。

三、认证更加简单方便

 

 

 

 

 

        数据表明,90%的用户更青睐于选择实名认证的服务商哦~平台也将优先匹配更多生意机会。为规范平台秩序:8公里将加强认证把控,未实名认证的服务商,平台赠送的积分将有有效期。

        近期有服务商反馈微信端的业务提醒声音很小或没声音,经调研发现:微信信息提示音是属于系统信息提示音,而不是媒体音量。

调节方法

安卓系统:1、系统设置—铃声与音量  2、音量项—来电/信息音量  3、确定合适音量后退出。苹果 iOS系统:1、设置—声音与触感  2、调节铃声和提醒  3、确定合适音量后退出。微信提示音:微信设置里进行修改

我—设置—新消息提醒—“声音”打开状态。

我—设置—聊天—“听筒模式”关闭状态

关注「8公里」获取更多服务资讯。“8公里”一家品质生活服务平台,汇集上百种日常生活服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!