春节来临,上海界护信息科技有限公司给你最暖心的陪护

        春节来临,上海界护信息科技有限公司给你最暖心的陪护。

        上海界护信息科技有限公司主营家政服务、病患陪护服务等业务,住院及住家护工,24小时一对一陪护,专业护士评估,专业护工持证上岗。良好的信誉、优质的服务使其获得业界一致好评。上海界护信息科技有限公司目前已通过线上平台、线下实体店,累计服务客户4000人次。

        近期已服务客户,詹女士在评价中这样写到:“阿姨人很和善,做事很认真很仔细,患者晚上睡不着觉得难受,阿姨一晚上陪着,很负责”。据悉,众多客户均对上海界护信息科技有限公司给予较高的评价,主动、认真、负责、有责任心和耐心,护理技能能体现一定的专业性。

        新的一年,“快速下单,极速响应;贴心照顾,持证上岗” 的上海界护信息科技有限公司将继续提高自己的业务水平,争取为用户提供更加优质的服务。

关注8公里获取更多服务资讯。“8公里”一家品质生活服务平台,汇集上百种日常生活服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!