健身后,不吃饭真的好吗?

        健身运动后,该不该吃东西? 健身后,怎么吃才更佳?啥?你健身后从不进食!

        运动后,不吃更胖!是的,你没有看错!运动后吃饭,吸收会更好!是的,你没有看错!

      

健身后,能否进食?

        研究表明,人体运动易消耗糖原。而糖原作为肌肉活动的基本能源物质,主要存在于肌肉、肝脏之中,通过糖酵解或有氧代谢为运动提供能量。

        健身运动时,虽然消耗人体糖分。但运动后,身体会让你把欠他的糖用脂肪的形式补充回来。

        嗦以,如果不吃饭,就没有充足的糖原储备,更没有办法做有效运动啦。

健身后,吃什么?

         一句话概括:训练后,多吃高GI值碳水,优质蛋白质,少吃脂肪!

        口感好的精米精面,搭配少油低脂肪的瘦肉鸡蛋就是肥肠不错的健身餐哈。当然,还有你最爱的火鸡肉三明治、吐司面包,以及用旺火煸炒的蔬菜、蛋白质和米饭。

        但栗,健身后刚喝过牛奶不宜食用橘子等酸性水果或酸性果汁。

健身后,万万不能吃这些!

         运动后错误饮食=零锻炼!
         健身后,身体会向大脑发出疲劳、饥饿讯息。
         此刻,健友们往往控制不住寄几,错误选择食物。又饿又累的你,可以适当补充碳水化合物。
         但栗,这些食物,万万不能碰!冰镇汽水、果汁、牛奶巧克力,甜食点心、生冷蔬菜、过咸的小吃、培根烤肉、披萨等。     
 
8公里”一家品质生活服务平台,减脂、瘦身、塑形、瑜伽、体能训练等上百种服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!