所有会喝水的人都瘦了,不信你试试!

         药补不如食补,食补不如水补。然而,很多人都说:“TA们的生活与瘦无缘,与胖结缘”。

        易胖体质的TA们连喝水都长肉肉??!!!喝水真的会长肉吗,你的喝水方式正确吗?

一、减肥时,该喝多少水?

        大体上,成年人日均饮水量建议1500-1700 毫升,包括汤和饮料等。夏天或运动量较大的情况下可适当增加饮水量。

        通常来讲,每天 2500 毫升以内的水分摄入对大部分人来说是安全且有益的。但栗,总有胖友们等口渴了才喝水……

二、减肥时,该喝什么水?

         冰水、热水、淡盐水、还是饮料……你的纠结症又犯了吗!

        冰水刺激肠胃,影响身体康健;饮料含有较高的热量,不宜减肥期间饮用。综合考虑,小编建议多喝热水,不是开水哦。

        运动后,流汗过多,可适当喝淡盐水,切记不可贪凉,饮用冰水。

三、想要瘦,喝水得有追求!

        emmmm呀,又错过喝水时间!如果你真的很忙、很忙,也要额外注意这几个喝水时间段。

        晨起小酌一杯水!

        早餐之前,喝一杯250—300ml的白开水或淡蜂蜜水,可加速肠胃蠕动,促进身体循环,还能减少小肚腩的出现呐。

        饭前、饭后一杯热水!

        听说,最有助于减肥的喝水时间是饭前!饭前!饭前!水,是罕见的零热量饮食,促进体内脂肪分解的同时,还能增强饱腹感。

        饭前半小时饮水,可有效控制食欲,减少食量。饭后2小时喝水,可加速水与食物中的蛋白质进行结合,防止碳水化合物在体内优先吸收。

        喝对了水的你,体重一直降、降、降!

关注「8公里」获取更多生活干货。“8公里”一家品质生活服务平台,减脂、瘦身、塑形、瑜伽、体能训练等上百种服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!