给我一个机会,送你一个完整的家——北京速客帮维修公司

        “互联网+”已成为21世纪的主旋律。为顺应潮流的发展、紧跟时代步伐,北京速客帮维修公司在发展实体店的同时,积极涌入S2C的商业浪潮。16年通过微信公众号获取“8公里”这一便捷、高效的生活服务类平台。

        北京速客帮维修公司主营电路跳闸、电路维修改造、灯具安装、管道疏通、防水补漏、水务维修、马桶维修、水龙头维修、家用电器维修等业务,良好的信誉、优质的服务使其获得业界一致好评。

        北京速客帮维修公司目前已通过线上平台、线下实体店,累计服务客户9670人次。客户在评价中这样写到:“上门服务热情,师傅从不乱收费,工作效率快;价钱便宜,服务好,一家良心公司,值得推荐;服务好,随叫随到,真的很不错,赞!

        据悉,北京速客帮维修公司的“安全操作、专业维修电工技师;服务热情,随叫随到;专业服务,质量保证”等服务特色,为其赢得客户一致好评。

        新的一年,北京速客帮维修公司想对您说:“亲爱的用户,给我一个机会送你一个完整的家,24小时随叫随到,欢迎您的来电!

关注8公里获取更多服务资讯。“8公里”一家品质生活服务平台,汇集上百种日常生活服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。您的品质生活,我们的追求!