你没看错,手机放枕边真的很危险!

        听说,睡觉时手机放枕边会有辐射。手机放枕边辐射大脑;女人手机放胸口对心脏不好、内分泌失调;男人手机放裤子口袋,降低精子活力。吓得小编赶紧把枕头扔了!!!

一、手机辐射到底有多可怕

        手机放枕边辐射大脑;女人手机放胸口对心脏不好、内分泌失调;男人手机放裤子口袋,降低精子活力呐。

        辐射分为电离辐射和非电离辐射。此外,真正有危险的辐射是电离辐射,如X光。手机、电脑、微波炉等属于非电离辐射,且待机状态下的手机辐射量基本为0。

 

二、手机的潜在风险

        相关报道显示,手机辐射属于非电离辐射,辐射危害较小。但栗,手机辐射对头部危害较大,易造成中枢神经功能性障碍,引发头疼、头昏、多梦、脱发等症状。

        手机放置需远离头部,睡觉时尤其不宜放置枕边。此外,充电状态下的手机辐射量将有所增加。

 

三、睡觉时,手机放多远才健康

        切记,睡觉时不宜将手机放置枕边或枕头下方。此处,小编墙裂建议,未充电情况下将手机放置1米以外;充电状态下将手机放置2米以外。

 

小编叨一叨

        手机放置枕边虽不会致癌,但栗,如心脏病患者、神经衰弱者、孕妇及母乳喂养者、儿童及青少年、60岁以上的老人等请减少手机使用时间。

        其实嘛,睡觉时远离手机,主要是避免玩手机耽误睡觉。睡觉时,和手机说byebye。

 

我们是“8公里”,一家品质生活服务平台,手机、电脑、空调、热水器维修,电工服务等上百种服务等您来撩。来“8公里”,一键发布需求,智能匹配优质服务商。