年底大扫除,掌握这三个小技巧,告别打扫烦扰!

        春运的锣鼓已经敲响,手机前的盆友们是不是炒鸡激动呐。放假啦、放假啦!!!

        “早上不起,晚上不睡、见人不打招呼……”,你已经开始被嫌弃了!想要一改父母眼中懒到残疾的废柴形象吗?

        新年到,给家庭来一场 大 扫 除 ,除去霉运、迎接幸福、告别废柴!(别怕,暖心的小编已为你备好家庭大扫除攻略)

卫 生 间 清 洁 妙 招

        还在为污渍渍的马桶忧桑吗,小苏打来帮你!马桶中撒些小苏打,刷子轻轻一刷,污渍全消失。

        火柴也是很 ins 的马桶清洁物品。火柴划燃,并充分燃烧后扔进马桶,充分燃烧的火柴磷可快速去除厕所臭气。

 

客 厅 清 洁 妙 招

        你的纱窗还拆下来清洗吗?其实,真的不用这样。只需将打湿的旧报纸粘在纱窗背面,5分钟后取下就可轻松去除纱窗灰尘啦。

        垃圾桶真的很臭耶。在垃圾桶内放置一块浸满醋的面包(记得要放一天哟),第二天连同垃圾袋一起扔掉。臭味拜拜咯。

 

厨 房 清 洁 妙 招

        在清洗干净的油烟机油盒内涂一层洗洁精,下次清洗不费力,是不是很酷很便捷。切开的白萝卜、胡萝卜或小黄瓜搭配清洁剂一起清洁厨房台面,有惊喜哦!

        还在为水壶中的水垢烦恼不堪吗?哒哒哒哒,橙皮来救场。将橙皮与水同煮,煮开后,可轻松擦掉水垢。

立即发布家政需求

我们是“8公里”,一家品质生活服务平台,家政服务、住家保姆、钟点工等上百种服务,一键发布需求,智能匹配优质服务商。